Курица с тыквой в духовке — простой рецепт с фото

Вам знакомо поистине волшебное сочетание тыквы и куриного мяса? Курица с тыквой в духовке в сметанном соусе — это прекрасное сочетание трех главных ингредиентов.

Остается купить птицу и правильно выбрать овощ. Вот несколько рекомендаций:

  1. Смело проходите мимо гигантских переросших плодов. Мякоть такого овоща сухая либо водянистая, да еще и с горчинкой.
  2. Не покупайте тыкву без хвостика, она не успела доспеть.
  3. Для приготовления несладких мясных блюд подходит твердокорая бахчевая культура со светло-зелеными полосками.
  4. Курицу покупайте не замороженную, а охлажденную.

Считаете калории?

Приготовьте блюдо из куриной грудки. В этом случае количество калорий значительно сократится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Волконский/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.