Баклажаны по-грузински с мясом — рецепт приготовления чанахи

Предлагаю приготовить вкусные баклажаны по-грузински с мясом. Мультиварку и духовку пока отставим в сторону. Приготовим грузинское кушанье в настоящем толстостенном казане, после чего устроим праздничный ужин.

Готовить на свежем воздухе остренькое грузинское блюдо с мясом, баклажанами и помидорами — одно удовольствие. Только будьте готовы, на ароматы, возбуждающие аппетит, обычно сбегаются соседи по дачи.

Называется грузинское жаркое — чинахи. Это не первое блюдо и не второе. Скорее всего что-то среднее. Чаще чинахи готовят в горшочках. Но в день семейного праздника, с большим количеством приглашенных, лучше воспользоваться казаном.

Овощи должны обжариваться на мангале, а в домашних условиях на сковороде. Мы обжарили синенькие, баранину, картофель и лук на гриле. Читайте рецепт и вы узнаете, как приготовить мясо с баклажанами по-грузински на природе и в домашних условиях. Поехали!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Волконский/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.