Предлагаю приготовить вкусные баклажаны по-грузински с мясом. Мультиварку и духовку пока отставим в сторону. Приготовим грузинское кушанье в настоящем толстостенном казане, после чего устроим праздничный ужин.
Готовить на свежем воздухе остренькое грузинское блюдо с мясом, баклажанами и помидорами — одно удовольствие. Только будьте готовы, на ароматы, возбуждающие аппетит, обычно сбегаются соседи по дачи.
Это интересно: Как колесо фортуны помогает принимать решения и развлекаться
Называется грузинское жаркое — чинахи. Это не первое блюдо и не второе. Скорее всего что-то среднее. Чаще чинахи готовят в горшочках. Но в день семейного праздника, с большим количеством приглашенных, лучше воспользоваться казаном.
Овощи должны обжариваться на мангале, а в домашних условиях на сковороде. Мы обжарили синенькие, баранину, картофель и лук на гриле. Читайте рецепт и вы узнаете, как приготовить мясо с баклажанами по-грузински на природе и в домашних условиях. Поехали!