Прикольные номинации для награждения сотрудников на Новый год 2021

номинации для сотрудников на новый год
баннер

Вызвались составить новогоднюю программу? Отлично! Наверняка помимо конкурсов хочется вставить в сценарий какую-то изюминку? Номинации для награждения сотрудников прикольные на Новый год — как вам такая идея? И выделите каждого, и всех повеселите. Конечно, у вас скорее всего не так много времени (работа, поиск наряда на корпоратив), чтобы придумывать оригинальные звания. Не переживайте! Здесь все уже сделали за вас. Просто выбирайте понравившиеся титулы и используйте на мероприятии.

Почему Новый год идеально подойдет для награждений?

Потому что весьма символично подвести итоги года, вручив соответствующие номинации. А так как речь идет о веселом праздники, звания будут шуточные. Главное, никого не обидеть. Учитывайте это при выборе и самостоятельном составлении номинаций.

Для каждой номинации по желанию готовятся медали и грамоты. В отделах канцелярии продаются готовые шаблоны с местом для вписывания текста. А в отделах фотопечати имеется возможность распечатать свои эскизы.

Не забудьте сопроводить церемонию награждения торжественной музыкой. Также можно подобрать подходящие треки. Например, во время вручения номинации бухгалтеру включить отрывок из песни “Комбинация — Бухгалтер”.

Наградить титулами может не только ведущий программы. С задачей отлично справятся Дед Мороз со Снегурочкой или Директор фирмы.

Номинации по профессиям с вручением подарков

Как же приятно победить в какой-либо номинации, да еще и приз получить. Разберем, какие символические подарки подойдут в зависимости от титула.

Путешественник года — Курьер. Презент — карта города или дорожная бутылка для напитков.

Киндер-сюрприз — Новички. В качестве подарка — шоколадные киндеры. Игрушка внутри будет означать предсказание на год грядущий.

Миссис “Золушка” — Уборщица. Подарок — сувенир в виде хрустальной туфельки или декоративный веник-оберег.

Мистер “Золотые ручки” — Сотрудник, который все чинит, ремонтирует в компании (по должности или по доброй воле). Можно подарить мужской крем для рук, потому что такие “золотые ручки” заслуживают должного ухода.

Царь, просто царь — Директор. Подойдет презент в виде короны (можно бумажной) или ежедневника для записи новых указов.

Главный генератор — Инженер, Энергетик. Подарок — метровый карандаш, которого хватит сотруднику на долгое время, либо набор карандашей.

Стойкий оловянный солдатик — Охранник. Можно вручить что-то из магазина приколов. Например, носки сурового охранника в консервной банке, значок “Звезда шерифа”, нож-кредитка.

Царевна канцтоваров — Секретарь. В качестве презента подойдет любой канцелярский предмет.

Кастинг-директор — Работники отдела кадров. Можно подарить пачку чая и набор печенья с предсказаниями на весь отдел (чтобы не было скучно “проводить кастинги» в будущем году).

Боец невидимого фронта — Системный администратор. Презент — большая кружка с прикольной надписью или новогодней символикой, чтобы на весь день хватило чая.

Любимица в зарплатный день — Кассир. Подарок — сувенир, приносящий деньги по Фэншуй или лопату (которой деньги можно загребать).

Труженик тыла — Кладовщик. В качестве презента подойдет любой оберег (например, от недостачи).

Гроза дорог — Водитель. Можно подарить ароматизатор в авто. Кстати, в форме елочки будет символично к Новому году.

Любитель поболтать — Оператор колл-центра. Подарок —коробка конфет, чтобы всегда было хорошее настроение при общении с клиентами.

Уболтать — мой конек — Менеджер по продажам. Примерные презенты — копилка для премий с продаж, сувениры-антистрессы для снятия напряжения после трудового дня.

Силач года — Грузчик. Можно подарить сувенирную гирю.

Номинации по личным качествам

Наверняка в коллективе есть такие сотрудники, которые отличаются какими-то чертами характера, привычками, качествами? Выделите таких коллег с помощью шуточных титулов.

Как трудно быть богом — человек с завышенной самооценкой (можно наградить генерального директора).

Ума палата — самый умный сотрудник.

Спящая красавица — тот, кто любит поспать на рабочем месте (вне зависимости от пола).

Блондин(ка) в законе — подойдет юристам со светлыми волосами.

Стиляга 2020 — самый модный и стильный сотрудник (вне зависимости от пола).

Надежда 2021 года — тот, кто себя никак не раскрыл в текущем году, на кого начальство возлагает большие надежды в будущем периоде.

Бермудский треугольник — сотрудник, на рабочем столе которого часто что-то теряется.

Ходячая энциклопедия — получает тот работник, который знает ответы на все вопросы, что не спроси.

Антидепрессант — веселый сотрудник или тот, кто знает, как успокоить.

Старейшина фирмы — сотрудник, дольше всех работающий в данной компании.

Хранитель тайн или База Данных — тот, кто все про всех всегда знает.

Хлеб, да соль — сотрудник, который всегда всех чем-то угостит, чаю нальет и т. д., словно гостей принимает.

Дегустатор — любитель пробовать конфетки и другие угощения с каждого стола.

Слава богу, ты пришел — работник, что может периодически не выходить на работу без объяснения причин.

НЛО офиса — самый загадочный сотрудник, по которому трудно понять, что у него на уме.

Повелитель(ница) соцсетей — тот, кто любит сидеть в соцсетях в течение рабочего дня.

Мастер спорта по косынке — сотрудник, у которого всегда свернута игра косынка в углу рабочего стола на компьютере.

Супер (имя) — главный помощник фирмы, который всегда всех выручает. Например, СуперОлег, СуперНаташа и т. д.

Новогодние номинации

Желаете наградить званиями, которые привязаны именно к празднику, а не к профессии или личным качествам? Тогда эти идеи для вас.

Снежный ангел — если в вашей фирме работает милая девушка, у которой словно крылья и нимб имеются, то данная номинация как раз для нее. Это, как правило, человек с ангельской внешностью или характером (а лучше и с тем и с другим).

Чародеи — возможно, в коллективе есть любители показывать фокусы. Также титул подойдет тем, кто умеет играючи решать проблемы как на работе, так и в личной сфере.

Околдованный — этот тот самый человек, который не пьет в новогоднюю ночь. Он, кстати, запомнит все, что некоторые сотрудники могут и не вспомнить.

Морозко — вручается мужчине с холодным нравом. Возможно, в фирме трудится человек, связанный с холодильным оборудованием или льдом.

Ирония судьбы или С легким паром — для сотрудников-любителей бань и саун. Следует напомнить им, что бывает, если сходить в баню в новогоднюю ночь.

Снежная королева — подойдет женщине с холодным нравом либо любительнице холодных десертов.

Елка ряженая — в каждом коллективе работает дама, которая одевается на работу, как на праздник. Она любит наряжаться, поэтому и сегодня она затмила своей красотой даже новогоднюю елку.

Дед Мороз и Снегурочка — тут может быть несколько вариантом. Например, можно номинировать так управляющих, директоров (если они разного пола). Можно исходить из внешних данных (бородатый мужчина и любительница косичек) или из возрастных категорий (самый старший мужчина и самая молодая девушка).

Снеговик — целесообразно вручить титул доброму весельчаку. Если в коллективе такой человек женского пола, то пусть будет — Снежная баба.

Снежинки и снежки — вручается всем тем сотрудникам, которым не подошли никакие номинации. Снежинки женщинам, просто за то, что они такие красивые, игривые и нарядные. Снежки мужчинам, так как они бойкие, жизнерадостные и целеустремленные.

Также номинации можно разыграть в конце новогоднего корпоратива, в зависимости от того, кто как себя проявил за вечер. Например, “Самый танцевальный”, “Самый трезвый”, “Чемпион по литроболу”, “Самый активный”.

Не нашли подходящего титула? Воспользуйтесь популярными званиями на все случаи жизни.
Мистер/Мисс:

  1. Генератор идей.
  2. Изящество.
  3. Очарование.
  4. Оптимист.
  5. Мудрость.
  6. Загадка.
  7. Коммуникабельность.
  8. Фантазер.
  9. Обаятельность.
  10. Трудолюбие.

Лучший:

  1. Бухгалтер, кадровик, директор и т. д. (должность).
  2. По тарелочкам.
  3. По ремонту компьютеров.
  4. По организации праздников.
  5. Шутник.
  6. Трудоголик.
  7. Игрок в косынку.
  8. Исполнитель своего дела.
  9. Помощник в любом деле.
  10. Среди опаздывающих.

За:

  1. Веселую обстановку в рабочие дни.
  2. Креативность.
  3. Вклад в развитие фирмы.
  4. Любовь к своей работе.
  5. Классную музыку, что ты включаешь на работе.
  6. Домашние угощения.
  7. Возвращение в наш дружный коллектив.
  8. Отзывчивость.
  9. Организацию сборов коллектива вне работы.
  10. Умение успокоить всех сотрудников.

На этом все. Используйте готовые номинации для награждения коллег или воодушевляйтесь идеями для создания собственных титулов. Пусть корпоратив пройдет весело и запоминающе.

Автор: Юлия Доронина.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ОП, ДОЛИНА ПОЗИТИВА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector