Гульчехра из курицы: рецепт по-узбекски + 6 фото

Гульчехра из курицы — это куриные части (голени, крылья, филе и т. д.), тушеные в молоке и сметане. Такой способ приготовления пришел из Узбекистана.

реферальный код Bybit

Национальная кухня данной республики любима многими. Что касается конкретно гульчехры? Сочетание пикантных специй с невероятно нежным мясом делает блюдо обалденным.

Подавайте его с любым гарниром и по желанию украшайте зеленью. Радуйте любимых вкусными обедами. Предлагаю приступить к готовке прямо сейчас.

На заметку! Попробуйте обжарить лук с чесноком. Жареные зубчики дадут другой необычный вкус.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Волконский/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
Комментарии: 1
  1. Наталья

    Обалденный рецепт, я прям в восторге! Когда-то готовила аналогичный, так получилось, что мой муж слопал всё за один присест! Секрет – хорошая специя и любовь. Уверена, у меня еще выйдет что-то крутое по этому рецепту! Спасибо за вдохновение!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.