Гульчехра из курицы — это куриные части (голени, крылья, филе и т. д.), тушеные в молоке и сметане. Такой способ приготовления пришел из Узбекистана.
Национальная кухня данной республики любима многими. Что касается конкретно гульчехры? Сочетание пикантных специй с невероятно нежным мясом делает блюдо обалденным.
Подавайте его с любым гарниром и по желанию украшайте зеленью. Радуйте любимых вкусными обедами. Предлагаю приступить к готовке прямо сейчас.
На заметку! Попробуйте обжарить лук с чесноком. Жареные зубчики дадут другой необычный вкус.


Обалденный рецепт, я прям в восторге! Когда-то готовила аналогичный, так получилось, что мой муж слопал всё за один присест! Секрет – хорошая специя и любовь. Уверена, у меня еще выйдет что-то крутое по этому рецепту! Спасибо за вдохновение!