Рецепты закусок из лаваша на праздничный стол
В рубрике «Закуски из лаваша» представлены рецепты закусок из тонкой и толстой лепешки. Хозяюшки со всего мира используют лаваш, как полуфабрикат для приготовления горячих и холодных блюд. Армянский белый хлеб из пресного теста отлично сочетается с разными продуктами. А калорийность лаваша не превышает 240 ккал на 100 грамм.
Что можно завернуть в армянскую тонкую лепешку, чтобы приготовить блюдо быстро и просто? Да все что угодно: капусту, корейскую морковку, отварное мясо, сыр, грибы, рыбу и рыбные консервы, крабовые палочки, помидоры.
Лаваш с разными начинками — это находка для хозяюшек. Рулеты готовятся быстро, и в зависимости от содержимого, могут стать как основным блюдом к обеду, так и диетическим, например, для перекуса.
Ассортимент блюд из лаваша также радует. Это рулеты, пиццы, слоеные пироги, бутерброды, чипсы, роллы, жареные трубочки, гренки, шаурма, запеканки.
Приготовить кушанье из лепешки можно на сковороде, на мангале, в микроволновке и в духовом шкафу.
Рулетики, пирожки, фаршированные трубочки — прекрасно смотрятся на праздничном столе, радуя гостей неповторимым видом, игрой красок, приятными вкусовыми сочетаниями.
Готовьте с удовольствием и возвращайтесь на кулинарный сайт «Долина позитива».