Куриные крылышки в медово-соевом соусе — рецепт с кунжутом

Рестораны быстрого питания каждое утро принимают грузовики с куриным мясом. Особенно популярны в ресторанах фастфудах куриные крылышки. Для быстрого перекуса, обжаренные со специями крылья птицы, самое то. Жареные — более калорийны, отварные — менее. Предлагаю приготовить куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке.

Получится вкусное универсальное блюдо, которое можно взять с собой на работу для перекуса или преподнести гостям в качестве основного блюда. Это раньше куриные крылышки считались субпродуктом.

В наше время их научились очень вкусно готовить. Маринуют курятину в томатном, горчичном, майонезном соусе. А готовят на мангале, на вертеле, в скороварках и микроволновках. Вариантов много. Предлагаю рассмотреть пошаговый рецепт приготовления вкусного деликатесного блюда в духовке.

Рецепт приготовления

Парную переднюю конечность птицы делим на две части. Одну часть, отложим на холодец для варки без желатина.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Волконский/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.