Рестораны быстрого питания каждое утро принимают грузовики с куриным мясом. Особенно популярны в ресторанах фастфудах куриные крылышки. Для быстрого перекуса, обжаренные со специями крылья птицы, самое то. Жареные — более калорийны, отварные — менее. Предлагаю приготовить куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке.
Получится вкусное универсальное блюдо, которое можно взять с собой на работу для перекуса или преподнести гостям в качестве основного блюда. Это раньше куриные крылышки считались субпродуктом.
В наше время их научились очень вкусно готовить. Маринуют курятину в томатном, горчичном, майонезном соусе. А готовят на мангале, на вертеле, в скороварках и микроволновках. Вариантов много. Предлагаю рассмотреть пошаговый рецепт приготовления вкусного деликатесного блюда в духовке.
Рецепт приготовления
Парную переднюю конечность птицы делим на две части. Одну часть, отложим на холодец для варки без желатина.