Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки: рецепт с грибами в домашних условиях

Как правильно приготовить Удон с курицей и овощами? Какой соус взять за основу, чтобы японское блюдо, приготовленное в домашних условиях, получилось так, как в ресторане? Эти вопросы ежедневно вбивают в поисковую систему пользователи интернет.

Лапша Удон с курицей и овощами в соусе Терияки готовится моментально. Рецепт ресторанного блюда прост.

С чем только не едят самурайский соус, но у большинства название соуса Терияки ассоциируется с куриным филе, крылышками и азиатской лапшой.

Удон — это эластичная; толстая, но мягкая; длинная, как спагетти, пшеничная лапша.

Это самая настоящая традиционная японская еда. В Стране Восходящего Солнца холодная и горячая лапшица подается с креветками, мидиями, зеленым луком, соевым творогом тафу, рыбными палочками. Но бульон добавляют мясной.

Предлагаю соединить в одном блюде разные низкокалорийные продукты: постное мясо птицы, овощи, зелень, грибы, макаронные изделия, кунжут и знаменитый японский соус.

Вы помните, что готовить кулинарные шедевры нельзя с плохим настроением? Улыбнитесь!

Анекдот.

Экономная жена спрашивает мужа.

— Вермишель дешевле макаронных изделий с дырками. Почему так несправедливо?

Муж улыбнулся и говорит.

— Потому что дырки — это самое вкусное.

Жена не растерялась.

— Жаль, что самое вкусное не продается отдельно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Волконский/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.