Салаты на Новый год 2020: рецепты с рыбой (новые, вкусные)

Новогодние праздники не за горами. Как ваше меню? Готово? Не спешите утверждать список покупок, пока не увидите рецепты, что представлены в данной статье. Это салаты на Новый год с рыбой. И простые, и царские — на любой вкус!

Помимо удачного сочетания ингредиентов, все кушанья представлены в оригинальной подаче, что послужит в качестве идей для оформления других праздничных блюд.

Новый салат на Новый год 2020 с рыбой

Наипростейший салат из трех основных компонентов. Несмотря на минимальное количество ингредиентов, получается очень вкусно. А оригинальная подача украсит новогодний стол.

рыбный салат слоями

Для рецепта нам понадобится:

  • 400 мл рассола соленых огурцов;
  • пара луковиц;
  • 3 отварных яйца;
  • 800 г минтая;
  • соль, перец по вкусу.

На заметку! Минтай допустимо заменить треской либо рыбой хек.

Описание:

Рыбку промываем, обсушиваем и нарезаем на несколько порционных кусочков. Укладываем в кастрюлю, заливаем огуречным рассолом так, чтобы минтай был полностью покрыт. Ставим на огонь, доводим до кипения и провариваем 5—7 минут.

рыба минтай

Готовую рыбу не вытаскиваем из рассола, оставляем в посудине до полного остывания. Так как это затянется на несколько часов, то желательно отварить минтай перед сном. Наутро получим остывшие ломтики. Достаем их из рассола, освобождаем от косточек. Филе расщепляем на маленькие кусочки.

минтай кусочками

Луковицы шинкуем тонкими полукольцами, яйца — кубиками. Соединяем в миске все компоненты, солим, перчим, перемешиваем. Подготавливаем глубокую салатницу. Выкладываем слой массы, покрываем сеточкой из майонеза, затем слова слой салата. Чередуем до тех пор, пока закуска не закончится.

рыбный салат слоями

Верх украшаем майонезной сеточкой, зеленью, овощами — на свое усмотрение.

На заметку! Добиться красивой сеточки и других узоров из майонеза поможет кондитерский мешок.

Очень вкусный салат на Новый год с рыбой и морепродуктами

Аппетитный, сытный и полезный — салат оценят все гости. Помимо вкусовых свойств, блюдо эффектно смотрится. Все благодаря красиво выложенным стейкам семги вместе с креветками.

салат с семгой

Примечание! Расход указан примерно на 2 порции!

Подготовим следующий набор продуктов для салата:

  • 50 г отварных, очищенных креветок;
  • 180 г свежей семги;
  • пара отварных перепелиных яиц;
  • 1 томат;
  • пекинская капуста;
  • салатные листья.

Для заправки:

  • соевый соус — 50—70 мл;
  • мед — 1-2 кофейной ложки;
  • лимонный сок — 20 мл.

На заметку! Семгу и креветки можно сразу приобрести готовыми в маринаде, в масле либо купить малосольный продукт.

Инструкция:

  1. На начальном этапе приступаем к приготовлению заправки. Соединяем компоненты для соуса и все тщательно смешиваем до однородности с помощью венчика (желательно электрического). Рекомендуется начать добавление меда с одной кофейной ложки (10 г), затем попробовать заливку на вкус и ввести еще немного ингредиента по необходимости.
  2. Шинкуем салатный микс соломкой и отправляем все в салатницу. Затем нарезаем дольками томат и выкладываем поверх салат. Далее, идут перепелиные яйца, которые поделим предварительно на 4 части.
  3. Семгу нарезаем на пластины, подсаливаем, смазываем маслом (всего по чуть-чуть). Равномерно распределяем маринад по рыбным кусочкам и по креветкам. Оставляем морепродукты мариноваться минут на 20—30.
  4. Затем отправляем стейки на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон. За пару минут до конца жарки вводим креветки. У вас тигровые креветки? Тогда понадобится на 2—3 минуты больше.
  5. Пока морепродукты жарятся, заливаем листья, томаты и яйца подготовленной заправкой. Все тщательно перемешиваем, чтобы соус хорошенько пропитал все компоненты. Затем перекладываем массу в блюдце для подачи салата.

В миске для смешивания ингредиентов останется соус. Опускаем семгу и креветки, даем морепродуктам пропитаться заливкой и выкладываем на салатное блюдце поверх остальных компонентов.

По желанию украшаем блюдо и подаем к столу.

Простой салат «Восторг» с красной рыбой

Салата не просто так называется “Восторг”. Удачно подобранные документы плюс эффектная подача делают блюдо шикарным, которое заслуживает быть в списке новогоднего меню.

салат с красной рыбой

На заметку! Возьмите форму из силикона — тогда не придется смазывать поверхность растительным маслом и застилать пищевой пленкой.

Компоненты на маринад для лука:

  • яблочная эссенция — 3 ст. л.;
  • вода — 2 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • сахар — 0,5 ч. л.

На салат:

  • синий лук — 1 некрупная головка;
  • отварное яйцо — 4 шт.;
  • свежий огурец — 1 большой либо пара некрупных;
  • отварной рис — 200 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • йогурт натуральный, без добавок — 2 ст. л.;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • соль, перец;
  • слабосоленая семга — 200 г.;
  • немного растительного масла.

Описание рецепта:

  1. В первую очередь маринуем лук. Шинкуем головку тонкими кольцами. В глубокой тарелке соединяем эссенцию сначала с водой. Потом с сахаром и солью.
  2. Опускаем кольца в маринад, перемешиваем. Так рассол распределится равномерно. Оставляем на полчаса. Периодически помешиваем лук в маринаде.
  3. Яйца и огурцы шинкуем мелкими кубиками, затем соединяем с рисом.
  4. Приступаем к приготовлению заправки. Смешиваем майонез, горчицу и йогурт. Всыпаем немного специй (по желанию). Также смотрите по своему вкусу — добавьте соевый соус, терияки и т. д.
  5. Заправляем готовой массой смесь из риса, огурца и яиц. Весь соус вводить необязательно — смотрите по вкусу.
  6. Семгу нарезаем тонкими пластами. Приступаем к сборке салата. Для эффектной подачи воспользуемся формой для кекса. Смажем поверхность тонким слоем растительного масла, затем застелем пищевой пленкой.
  7. На дно аккуратно выкладываем плотным слоем слайсы из семги. Далее, отправляем салатную массу, равномерно распределяя и прижимая к рыбным кусочкам. Отправляем блюдо в холодильник на полчаса.
  8. По истечении времени изымаем салат из формы, переворачивая его верх дном. Для удобства подкладываем плоское блюдце, на котором и будет располагаться блюдо. Где-то немножко развалилось? Подправляем, ничего страшного. В серединку выкладываем маринованные кольца.

Украшаем салат рубленым зеленым луком и подаем к столу.

Новогодний салат «Королевский» из слабосоленой семги с красной икрой

Шикарное блюдо, которое идеально впишется в любой праздничный стол, особенно, в новогодний. У салата богатый насыщенный состав и эффектный вид. Обязательно возьмите на заметку.

салат королевский

Подготовим набор продуктов:

  • 2—3 картофеля;
  • 2—3 морковки;
  • 4 яйца;
  • 250—300 г красной рыбы (слабосоленой, копченой);
  • 1 авокадо;
  • 340 г оливок;
  • 100 г красной икры;
  • майонез, соль, перец по вкусу.

На заметку! Старайтесь делать высоту слоев одинаковой. Это сделает салат более красивым и устойчивым.

  1. Отвариваем овощи и яйца. Тем временем нарежем рыбу кубиками небольшого размера. Готовые яйца очищаем, отделяем белки от желтков. Отдельно натираем на мелкой терке.
  2. Отварные овощи шинкуем мелкими кубиками либо натираем на крупной терке. Авокадо нарезаем полосками среднего размера. Маслины делим тонкими колечками. Приступаем к сборке салата.
  3. На плоское блюдце устанавливаем кондитерское кольцо. Обворачиваем его изнутри пищевой пленкой. Начинаем чередовать слои: картофель, морковь, маслины, авокадо, семга, желтки, белки. Каждый слой промазываем майонезом (кроме рыбы и желтков) и по желанию подсаливаем.
  4. Верх блюда тоже промазываем соусом и убираем в холодильник на полчаса. Затем извлекаем кольцо и пленку.

Украшаем блюдо красной икрой, оливками и зеленью.

Салат «Мимоза по-новому» с копченой скумбрией

Ознакомьтесь с известной мимозой в оригинальном варианте — необычная подача и обновленный состав. При этом кое-что остается прежним: простота приготовления и отменный вкус.

салат мимоза по-новому

На заметку! Скумбрию допустимо заменить на любую другую копченую рыбу.

Подготовим компоненты:

  • 1 копченая скумбрия;
  • 8 отварных яиц;
  • 4 отварных картофеля;
  • 3 морковки (отварных) + 1 для декора;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 плавленый сырок;
  • уксус 9% + вода — 1 к 1;
  • 30 г зеленого лука;
  • майонез, соль, перец.

На заметку! Выбирайте тушку с головой и широкой спинкой — это хороший, мясистый и в меру жирный продукт.

Готовим пошагово:

Рыбу очищаем от хвоста, головы, шкурки и костей. Филе скумбрии нарезаем мелкими кубиками. Репчатую головку тоже необходимо измельчить, можно в блендере. Заливаем лук маринадом (уксус плюс вода) и оставляем на 10 минут.

маринование лука

Желтки отделяем от белков и натираем вместе с плавленым сыром на мелкой терке. Один желток оставляем для декора. В массу добавляем мелко рубленый зеленый лук и пару ложек майонеза. Все перемешиваем.

яйцо на мелкой терке

Выкладывать салат будем в форме квадратной подарочной коробочки. Поэтому первый слой формируем квадратом. Блюдце можно использовать аналогичной геометрии, при этом подойдет и круглая тарелка.

оформление салата

На дно плоской салатницы отправляем тертый картофель, подсаливаем, перчим. Лук отжимаем, берем половину и равномерно распределяем по картофельному слою. Промазываем майонезом. Затем выкладываем скумбрию, потом морковь. По желанию приправляем и покрываем оставшимся луком.

формирование салата квадратной формы

Следом идет масса из желтков, которую мы сделали заранее. Промазываем бока и верх салата майонезом. Затем равномерно застилаем всю поверхность блюда тертым белком. Убираем блюдо в холодильник часа на 4, так слои хорошенько пропитаются. Достаем непосредственно перед подачей и украшаем.

украшение салата

В качестве декора хорошо подойдет укроп и тонкие пласты из морковки — для имитации подарочных лент. Из отварного желтка делаем посыпку на веточки укропа, будет напоминать мимозу (цветок).

Салат на праздничный стол «Снежная королева» с лососем

Отличный сытный и очень вкусный салат. Вкус копченой рыбки в сочетании с овощами, зеленью и яйцами — это всегда необычно и обалденно одновременно.

Предложенная подача идеально подходит на новогодний стол, при этом можно украсить блюдо как угодно, на ваше усмотрение.

салат снежная королева

Подготовим ингредиенты:

  • 3 печеных картофеля;
  • пара томатов;
  • хребет любой красной рыбы горячего копчения;
  • 5 яиц;
  • 3 плавленых сырка;
  • 150 г с/с семги;
  • зеленый лук, салатные листья;
  • майонез, специи.

На заметку! Сырок перед натиранием слегка подморозьте — избежите прилипания к терке.

Технология пошагово:

  1. Отделяем филе мясистую часть хребта. Картофель, сыр и яйца натираем на крупной терке. Томаты шинкуем небольшими кубиками. Лук мелко рубим, семгу делим полосками.
  2. Компоненты подготовлены, приступаем к сборке. Салат выкладываем слоями в форме овала. Каждый слой пропитываем сеточкой из майонеза, по желанию подсаливаем. Копченую рыбу промазывать не нужно.
  3. Чередование: салатные листья, картофель, копченое филе, зеленый лук, помидоры, плавленый сыр. Верхний слой покрываем майонезом и украшаем блюдо кусочками семги — выкладываем рыбку сеточкой. Также можно оформить дополнительно розой из овощей, зеленью и т. д.

Готовим бесподобно вкусный рыбный торт из красной рыбы и креветок

Данный салат трудно назвать бюджетным, однако, на Новый год редко кто скупится. Поэтому смотрите, записывайте и удивляйте гостей.

салат-тортик на новый год

Примечание! Красную рыбу берите на свой вкус — слабосоленую либо копченую.

Состав:

  • 4 отварных яйца;
  • 150 г вареного риса;
  • семга (либо форель) — 400 г;
  • 200 г очищенных отварных креветок;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 20 г желатина плюс 3-4 ст. л. воды для разведения;
  • сметана и майонез — по 200 г.

Пошаговое описание:

  1. Возьмем глубокую тарелку, застелем пищевой пленкой в два слоя. Кусочки рыбы нарезаем тонкими пластами вдоль по длинной стороне.
  2. Выкладываем слайсы плотным слоем на дно и бока салатницы. Когда перевернем блюдо, получится шапочка из семги.
  3. Желатин заливаем водой и оставляем минут на 10 набухать. Крем-сыр соединяем в однородную массу с майонезом и сметаной. Затем взбиваем массу миксером. Набухший желатин прогреваем и тоненькой струйкой вливаем в крем во время взбивания.
  4. Яйца очищаем от скорлупы, отделяем желтки и белки — компоненты отдельно натираем на мелкой терке. Креветки измельчаем в блендере.
  5. Приступаем к сборке салата.
  6. Слой из семги промазываем взбитым кремом. Затем выкладываем рис и снова соус. Делаем пропитку после каждого “этажа”. Далее, желтки, креветки, белки. Затем повторяем два последний слоя и закрываем салат пленкой. Отправляем блюдо в холодильник на всю ночь.
  7. Наутро раскрываем пленку, переворачиваем торт на плоское блюдце и оформляем салат по своему желанию. Отлично смотрятся зеленые маслины и полукольца лимона. По центру можно выложить красную икру.

Салат «Аристократ» с консервированным тунцом и крабовыми палочками

Данный праздничный салат очень легко готовиться. А все компоненты доступные, большая часть которых наверняка имеется у вас дома.
На заметку! Консервированный тунец допустимо заменить другой любимой рыбой. Яблоко добавлять необязательно.

салат Аристократ

Подготовим продукты:

  • консервированный тунец — 1 банка;
  • картошка — 3 клубня;
  • 3 вареных куриных яйца;
  • яблоко зеленое — 1 шт.;
  • 150 г сыра твердых сортов;
  • лук “перья” — пучок;
  • майонез, специи по вкусу.

Примечание! На указанный расход оптимальный размер кондитерского кольца — 18 см.

Готовим пошагово:

Зеленый лук мелко рубим, остальные компоненты натираем на крупной терке. Желтки разминаем вилкой. Устанавливаем на блюдце разъемное кольцо для выпечки и начинаем собирать салат. Каждый слой, кроме яблок и желтков, промазываем майонезом.

слой картошки для салата

Последовательность выкладки следующая: картофель, рыба, зеленый лук, белки, крабовые палочки, яблоко, сыр, желтки.

слоеный салат

Даем салату несколько часов на пропитку. Затем извлекаем форму, украшаем и подаем к новогоднему столу.

Овощной салат с сайрой (без майонеза)

Это очень простой салат, который идеально подойдет для ленивых хозяюшек. По сути, потребуется просто нашинковать все компоненты и соединить между собой в салатную массу. Рекомендуется задействовать все ингредиенты по рецепту — очень удачное сочетание.

салат на новый год без майонеза

Состав:

  • салатные листья, зелень;
  • банка сайры;
  • болгарский перец;
  • ½ головки репчатого лука;
  • 1 томат;
  • 1 крупный огурец;
  • оливковое (либо любое растительное) масло;
  • соль, перец, специи.

Технология пошагово:

  1. Для начала все компоненты промываем и даем обсохнуть. В первую очередь шинкуем листья салата.
  2. Затем нарезаем кубиками перец и огурец, дольками томат и тонкими полукольцами лук. Все скидываем в общую миску, перемешиваем.
  3. Яйца чистим и крошим небольшими кубиками, отправляем к остальным компонентам.
  4. Открываем консерву, сливаем жидкость и достаем кусочки сайры. Каждый нарезаем некрупными кубиками и добавляем в общую массу. Затем вводим мелко рубленую зелень.

Салат приправляем и заправляем маслом. Все перемешиваем и подаем к столу.

Новогодний салат «Безумный» с печенью трески

Нежный и безумно вкусный салат, от которого все гости будут в восторги. А еще, он очень полезный.

Примечание! Оптимальный размер формы для указанного расхода — 18 см в диаметре.

салат Безумный

Подготовим набор продуктов:

  • печень трески — 300 г;
  • огурец;
  • яйца — 3 шт.;
  • рис — 100 г;
  • 2/3 части крупного болгарского перца;
  • чесночная долька;
  • зеленый лук, укроп;
  • майонез.

Готовим пошагово:

  1. Начинаем с варки риса. Заливаем 1 часть крупы 2 частями воды, подсаливаем и ставим на огонь. Отвариваем до готовности. Одновременно варим яйца.
  2. Тем временем подготовим остальные компоненты. Огурец, перчик нарезаем мелкими кубиками. Небольшими колечками рубим перья зеленого лука. Меленько крошим укроп.
  3. Зубчик очищаем, выдавливаем и соединяем с майонезом. Получаем однородную массу, 2/3 части которой перекладываем в кондитерский мешок. В оставшийся майонез всыпаем половину укропа.
  4. Готовый рис промываем, подсаливаем и соединяем с майонезно-укропным соусом. Приступаем к сборке салата. Устанавливаем на блюдце кондитерское кольцо. На дно отправляем отварную крупу с соусом.
  5. Затем выкладываем огурец. Подсаливать не нужно, иначе овощ даст сок, что навредит вкусовым и эстетическим свойствам холодной закуски.
  6. Просто покроем данный слой майонезной сеточкой.
  7. Открываем банку печени трески, сливаем масло. Остатки жира пропитываем салфеткой. Нарезаем печенку небольшими кусочками и отправляем поверх огурчиков. Затем выкладываем перцы, майонез, зеленый лук.
  8. Белки отделяем от желтков, натираем на крупной терке и покрываем рубленые перья. Делаем последнюю майонезную сеточку. Самый верхний слой посыпаем тертым желтком.

По краю кольца посыпаем укропом. Центр оформляем цветочками из овощей с помощью специальных формочек.

«Северное сияние» — новогодний рецепт салата с красной рыбой

Это оригинальный салат с необычным составом и эффективной подачей. Майонез здесь не используется, зато входят морепродукты и другие наивкуснейшие компоненты.

салат Северное сияние

Примечание! Икру допустимо использовать имитированную.

Состав:

  • 200 г вареного сыра;
  • 250 г отварных шампиньонов + 1,5 ст. л. растительного/оливкового масла;
  • 180 г малосольной красной рыбы;
  • пучок пекинской капусты;
  • 150 г консервированных ананасов;
  • 1 некрупный апельсин;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • салатные листья и красная икра на украшение;
  • 10 перепелиных яиц;
  • белый, черный перец, соль по вкусу.

Готовим пошагово:

  1. Выдавливаем сок апельсина и соединяем его с маслом. Всыпаем по вкусу специи, перемешиваем. На плоское блюдце выкладываем салатные листья. Это придаст подаче эффектности.
  2. Отправляем отварной рис первым слоем. Поливаем ½ частью апельсинового соуса. Филе красной рыбы мелко нарезаем и выкладываем поверх риса. Затем шинкуем кубиками ананас — это будет следующий “этаж”.
  3. Срезаем твердые части у пекинской капусты и делим листья небольшими кусочками — покрываем ананасы и поливаем соусом. Шампиньоны нарезаем пластинами, перчим, поливаем маслом и перемешиваем.
  4. Выкладываем грибы на листья пекинской капусты. Следом посыпаем желтком перепелиных яиц, который заранее отделим от белков и разомнем вилкой.

Половинки белком начиняем икрой и украшаем верх блюда.

Как приготовить острый салат с рыбным соусом и креветками

Острый, пикантный, невероятно ароматный, необычный и очень вкусный салатик, приготовленный по мотивам тайской кухни. Подойдет как на новогодний стол, так и на повседневный.

На заметку! В оригинальном рецепте идет фарш свинины. Однако мы готовимся встречать год Свиньи, поэтому заменяем данный компонент на куриное мясо.

Подготовим продукты:

  • кольца кальмара — 140 г;
  • куриный фарш — 180 г;
  • 200 г креветок;
  • фунчоза — 80 г;
  • крупный томат;
  • зеленый лук — 3 перышка;
  • пучок свежей кинзы;
  • 70 г сельдерея;
  • половина головки репчатого лука;
  • 1 перец чили (количество корректируется по вкусу);
  • тайский рыбный соус — 3 ст. Л.;
  • соевый соус — 1 ст. Л.;
  • сок лайма — 30 мл;
  • сахар — 30 г;
  • чеснок — 12 г.

Интересный факт! В Азии не очищают хвостик креветок. Это является показателем того, что морепродукты свежие.

Готовим пошагово:

Начинаем с приготовления фунчозы, согласно инструкции. Какую-то стеклянную лапшу необходимо отваривать, а какую-то заливать кипятком. Фунчоза очень длинная. Поэтому целесообразно ее разрезать в нескольких местах обычными ножницами. Так удобнее употреблять.

фунчоза

Отвариваем креветки пару минут в кипящей воде, остужаем и очищаем. Не забудьте снять пищевую черную нить на спинке под панцирем. В этой же воде отвариваем кольца кальмаров в течение 1 минуты. Отварные морепродукты перекладываем к стеклянной лапше.

фунчоза с креветками

Отливаем пару половников бульона, в котором варились морепродукты, в отдельную миску. В оставшуюся воду вливаем соевый соус. Затем вводим куриный фарш и тушим до готовности, постоянно помешивая. Далее, перекладываем его вместе с соусом в общую массу с фунчозой.

куриный фарш в салат

Отправляем в ступку очищенные зубки, нарезанный чили вместе с семенами и листья кинзы. Все измельчаем. В процессе всыпаем сахар.

Получаем ароматную пасту. Нет ступки? Воспользуйтесь блендером.

Вливаем в массу рыбный соус, сок лайма. Заправка готова.

заправка для салата

Сельдерей, листья кинзы и зеленый лук делим кусочками, отправляем в отдельную миску. Томаты нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к зелени.

тайский салат

Добавляем к овощной массе смесь из фунчозы, фарша и морепродуктов. Заправляем салат нашей острой заправкой, перемешиваем. Подаем блюдо в одной большой плоской тарелке.

Желтые свинки с копченым лососем — закуска на Новый год: видео

Познакомьтесь с необычной и очень вкусной закуской — гламурная свинка. 2019 год был год Желтой Земляной Свиньи, поэтому пищевой краситель использовался соответствующего цвета. При этом можно взять и другие оттенки — например, розовый.

Как сделать такую красоту? Смотрите на видео.

Рыбный салат на праздничный стол «Русские традиции»

100% традиционным данным салат нельзя, однако, приготовлен он согласно русским традициям. Оформить закуску можно по-разному. На новогодний стол идеально будет подать блюдо форме рождественского венка. Как это сделать? Смотрите рецепт.

Ингредиенты
Порции: +12
  • Картофель 5 шт.
  • Томаты 3 шт.
  • Малосольная красная рыба 400 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • На заправку: горчица, сметана, соль.
  • На оформление: черри, укроп.
На порцию
Калории: 324 ккал
Белки: 12.3 г
Жиры: 29.8 г
Углеводы: 4 г
Шаги
1 час. 3 мин.Видео-рецептПечать
  • рыба кусочками
    Филе рыбы, картофель и томаты нарезаем небольшими кубиками. У помидор задействуем только стенки, серединку мякоти вырезаем. Лук крошим мелкими колечками.
  • сметанная заправка
    Готовим заправку. Сметану подсаливаем и вводим немножко горчицы.
  • сметанная заправка в салат
    Компоненты подбираем по вкусу. Соединяем все нарезанные ингредиенты в одну общую миску, заправляем сметанным соусом.
  • форма для салата
    Пробуем салат на вкус, по необходимости подсаливаем. На большое блюдце выкладываем кондитерское кольцо, а по центру устанавливаем банку, обмотанную фольгой.
  • придаем форму салату
    Распределяем салатную массу по форме рождественского венка. Плотно утрамбовываем и приступаем к оформлению.
  • салат русские традиции
    Узоры делаем с помощью майонеза и кондитерского мешка. Помидоры черри имитируют новогодние игрушки, а укроп — хвойные веточки.

Блюдо готово к подаче на праздничный стол и к употреблению.

Понравились рецепты? Поделитесь с друзьями в социальных сетях. А что вы будете готовить на Новый год? Делитесь в комментариях!



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ОП, ДОЛИНА ПОЗИТИВА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector