Баклажаны по-грузински с грецким орехом рулетиками

Далеко не в каждом ресторане на территории России готовят по-грузински вкусно. Да и не всегда есть возможность посетить ресторан грузинской кухни. Зато можно устроить праздник дома. Приготовьте самое простое тестовое блюдо — баклажаны по-грузински с грецкими орехами, чесноком, зернами граната.

Список ингредиентов впечатляющий, но блюдо готовится быстро. Перед приготовлением, рекомендую прислушаться к рекомендациям.

  1. Во время обжарки, баклажаны впитывают много масла, надо постоянно подливать. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием. Жарьте на маленьком огне.
  2. В рецепте прописан винный уксус. При необходимости замените его на бальзамический.
  3. Приправу уцхо сунели заменять на хмели-сунели нельзя. Это две разные приправы. По рецепту требуются семена голубого пажитника.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Алексей Волконский/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.