Очередной рецепт – баклажаны по-корейски с кунжутом и соевым соусом на зиму, поможет хозяюшкам приготовить вкусные заготовки. Пикантная, ароматная, остренькая овощная закуска, возбуждающая аппетит, хороша. Особенно с отварным картофелем. А с мясом и рыбой – вообще пальчики оближешь.
Рекомендую приготовить 2-3 баночки на пробу. Много времени закуска у вас не отнимет. Настройтесь на приятный процесс создания кулинарного шедевра и засучите рукава. Помните о том, что с таким запасами, нежданные гости не страшны.
А еще красочную баночку с баклажанами по-корейски не стыдно взять на работу для совместного перекуса в кругу коллег. Уверяю, комплиментами осыпят, рецепт попросят, и ничего на тарелке не оставят. Закуска уж больно вкусная.
Ингредиенты рассчитаны на одну 1,5-литровую банку или на три по 500 грамм.


Прикольный рецепт! Я как-то тоже заготовила баклажаны, но, честно, с кунжутом и соевым соусом не пробовала. Вышло супер, но вот с соевым соусом не рискнула. Обязательно повторю, должно быть очень вкусно! Классный способ разнообразить зима-меню!