Думаете, как лучше замариновать томаты? Ознакомьтесь с такой закуской, как помидоры по-армянски, рецепт на зиму которого представлен в статье. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к праздничному столу, который будет через 2—4 дня. Также можете закрыть фаршированные овощи на зиму.
Это острые помидорки, которые любят многие. Поэтому закуска актуальна всегда. И гостей угостить, и стол на праздник разнообразить, и просто вкусно пообедать. Больше всего такое кушанье любят мужчины. Так что, девушки, кто хочет покорить любимого? Записывайте рецепт.
На заметку! Для удобства употребления закуски берите небольшие плоды.
Степень остроты регулируйте самостоятельно. Расход указан классический. Пробуйте начинку на вкус перед тем, как фаршировать помидоры. Зелень тоже можете взять только ту, которую любите. Закуска хороша не только вкусом, но и простотой приготовления. Убедитесь в этом сами.
Помидоры по-армянски: рецепт на зиму
Классический рецепт томатов по-армянски. Остренькая, вкусная и просто классная закуска к любому столу.