01.3к.
Маринованные опята – одно из популярных и универсальных блюд, которое сможет приготовить каждый желающий. Самые вкусные рецепты станут отличным дополнением
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
03.2к.
Как это ни печально, лето подходит к концу. Не за горами долгая зима. Впрочем, если погреб наполнен вкусными домашними вареньями и соленьями, всё не так грустно!
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
04.3к.
Салат из соленых грибочков с капустой на зиму – прекрасная закуска, которую можно комбинировать со многими блюдами. Если вы любите соленья, салат станет
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
02.9к.
Грибная икра из лисичек – очень вкусное блюдо, никогда не надоест. Закуска превосходно сочетается со вторыми блюдами. С грибной икрой можно делать бутерброды
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
01.2к.
После бесконечных дождей наконец-то начались солнечные деньки? Самое время всей семьёй выбраться в лес за грибами! Кто же откажется от жареных грибочков
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
02к.
Лето выдалось на удивление дождливым, а оттого грибным. Многие хозяйки сталкиваются с проблемой – грибов уже все наелись, и жареных, и тушеных, и в супе, а они всё.
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
04.9к.
Все мы ещё с детства знаем, что овощи – кладезь разнообразных витаминов. Острее всего в них мы нуждаемся зимой. Но где взять эти самые витамины, если магазинные овощи,.
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
05.9к.
У летних дождей есть одно преимущество – после них лес наполняется грибами. Лисички, подберёзовики, опята… На любой вкус и цвет. Ну и, конечно, как же
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
04.5к.
Вешенка – довольно распространённый гриб. Её легко найти как в лесу, так и на рынке или в супермаркете. Однако у неё довольно специфическая структура и вкус.
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
010.2к.
А у вас бывало такое – наделаешь заготовок, а их никто не ест, или ест, но совсем не в тех количествах, в которых хотелось бы? Со сладеньким вареньем...
ДОЛИНА ПОЗИТИВА
01.2к.
Лето – это время, которое нужно проводить с семьёй. Гулять в лесу, купаться и всячески веселиться. Однако нельзя забывать о запасах на зиму – различных заготовок.
ДОЛИНА ПОЗИТИВА

В этой подрубрике вы найдете подробные рецепты заготовок на зиму из грибов: подберезовиков, груздей, опят, шампиньонов и других не менее вкусных споровых организмов.

Вы научитесь грибы солить, мариновать, сушить и замораживать. А также закручивать на зиму салаты, солянки с грибами, икры с овощами.

Не забывайте оставлять комментарии, рекомендовать рецепты домашних заготовок своим друзьям. Приятного аппетита.